央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月1日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目为七一特别节目,王乐义是冬暖式蔬菜大棚研发人,他是一名普通的村支书,却被人们成为蔬菜大王。30年前,王乐义身患重病,却依然扛起村支书的艰巨任务,服务一方人民,为了使百姓致富,他拖着病痛的身躯,带领百姓寻找致富之路,为了改造旧式大棚,他翻山越岭去学习技术。大棚技术学成之后,王乐义就把技术无偿得传授给百姓。(创新无限 2011年 第156期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110701 蔬菜大王 bb8ac853706e45b4b6ce87aae0c9eabf 2 本节目主要内容:本期节目为七一特别节目,王乐义是冬暖式蔬菜大棚研发人,他是一名普通的村支书,却被人们成为蔬菜大王。30年前,王乐义身患重病,却依然扛起村支书的艰巨任务,服务一方人民,为了使百姓致富,他拖着病痛的身躯,带领百姓寻找致富之路,为了改造旧式大棚,他翻山越岭去学习技术。大棚技术学成之后,王乐义就把技术无偿得传授给百姓。 (创新无限 2011年 第156期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高