央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月5日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容为:照明新时代:陶瓷金属卤化物灯是当今时代比较创新的一个产品,是在一个用陶瓷烧制的灯管内,加入金属卤化物和电极的高强度气体放电灯。电流通过灯管在高气压下管内填充物的电子、原子、离子相互碰撞,发出强烈光辉。(创新无限 2011年 第159期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110705 照明新时代 0b15e388043b4e32b5fbecbaf6d5ef8e 2 本节目主要内容为:照明新时代:陶瓷金属卤化物灯是当今时代比较创新的一个产品,是在一个用陶瓷烧制的灯管内,加入金属卤化物和电极的高强度气体放电灯。电流通过灯管在高气压下管内填充物的电子、原子、离子相互碰撞,发出强烈光辉。 (创新无限 2011年 第159期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高