央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月6日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容为:现代人越来越追求生活的质量,对身体健康也更加关注,人们祛病强身方法也有很多种,节目中介绍了另外一种祛病的方法--使用血液吸附剂进行血液净化。共产党员俞耀庭老人苦心钻研几十年研发出了世界先进的血液吸附剂,这种吸附技术能把进入人体血液里的毒素提取出来,为血液病患者带来了福音。本节目介绍了血液吸附剂的发明过程和发明原理。(创新无限 2011年 第160期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110706 7·1特别节目中国力量 血中祛毒 025c2119951744800aa31a9af7a026cf 2 本节目主要内容为:现代人越来越追求生活的质量,对身体健康也更加关注,人们祛病强身方法也有很多种,节目中介绍了另外一种祛病的方法--使用血液吸附剂进行血液净化。共产党员俞耀庭老人苦心钻研几十年研发出了世界先进的血液吸附剂,这种吸附技术能把进入人体血液里的毒素提取出来,为血液病患者带来了福音。本节目介绍了血液吸附剂的发明过程和发明原理。 (创新无限 2011年 第160期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高