央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月14日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:节目现场有两种高矮不等的小麦,通过主持人的介绍高一点的是“父亲”,二矮一点的有一个特殊的名字--矮败小麦,也是我们国家独有的一个品种。节目请来了矮败小麦的培育者刘秉华先生做客演播室为我们对这一新小麦品种的特点、优点以及它 的培育过程、培育技术等方面做了详细介绍,并请中国农科院作物科学研究所研究员王增远和赛诺基金合伙人张开冰对矮败小麦进行评价并给予肯定。(创新无限 2011年 第167期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110714 矮败小麦 bb461c2d53084ced1dd235a5857103cb 2 本节目主要内容:节目现场有两种高矮不等的小麦,通过主持人的介绍高一点的是“父亲”,二矮一点的有一个特殊的名字--矮败小麦,也是我们国家独有的一个品种。节目请来了矮败小麦的培育者刘秉华先生做客演播室为我们对这一新小麦品种的特点、优点以及它 的培育过程、培育技术等方面做了详细介绍,并请中国农科院作物科学研究所研究员王增远和赛诺基金合伙人张开冰对矮败小麦进行评价并给予肯定。 (创新无限 2011年 第167期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高