央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月18日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:永磁式防漏电插座接触水、铁等任何导体都不会漏电,并获得全球专利奖,这中插座有一个漏电保护装置,装置中有一个永磁铁和一个电磁铁,当触电时,电磁铁极性改变,起到断电作用,如果漏电保护装置连接反了,它就不会通电,也不会有危险,进入美国后,给美国市场造成了巨大冲击。(创新无限 2011年 第170期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110718 小插座闯美国 d32a79cf4a054ab603a1d7aa719e7ab7 2 本节目主要内容:永磁式防漏电插座接触水、铁等任何导体都不会漏电,并获得全球专利奖,这中插座有一个漏电保护装置,装置中有一个永磁铁和一个电磁铁,当触电时,电磁铁极性改变,起到断电作用,如果漏电保护装置连接反了,它就不会通电,也不会有危险,进入美国后,给美国市场造成了巨大冲击。 (创新无限 2011年 第170期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高