央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月20日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:主持人许可为我们介绍了一种不用擦就可以保持很亮的玻璃。节目请来了自清洁玻璃产业化项目负责人张珩先生做客演播室为我们详细介绍这种不用擦的玻璃的研发过程以及纳米技术的应用,节目还邀请到国家安全玻璃及石英玻璃质量监督检验中心高级工程师韩松、中国科学院化学研究所纳米专家张玲娟和投资顾问吕晓光对不用擦的玻璃这一研究成果进行讨论评价并给予肯定。(创新无限 2011年 第172期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110720 不用擦的玻璃 745d7b5b4e714f0bb148c8abae3f99b1 2 本节目主要内容:主持人许可为我们介绍了一种不用擦就可以保持很亮的玻璃。节目请来了自清洁玻璃产业化项目负责人张珩先生做客演播室为我们详细介绍这种不用擦的玻璃的研发过程以及纳米技术的应用,节目还邀请到国家安全玻璃及石英玻璃质量监督检验中心高级工程师韩松、中国科学院化学研究所纳米专家张玲娟和投资顾问吕晓光对不用擦的玻璃这一研究成果进行讨论评价并给予肯定。 (创新无限 2011年 第172期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高