央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月25日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目为创新无限暑期特别节目,付天启今年九岁,是家庭综合发电装置的发明人,这套发电装置利用太阳能板吸取太阳的能量,也可以通过自行车转动产生动能化为电能,把得到的电能储存在锂电池里,可以为家庭日常生活提供电源,节省能源的利用。节目中专家对家庭综合发电装置进行了点评。(创新无限 2011年 第176期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110725 发电的生活 d8b89e86a2dc4f3c62c86794266dc470 2 本期节目为创新无限暑期特别节目,付天启今年九岁,是家庭综合发电装置的发明人,这套发电装置利用太阳能板吸取太阳的能量,也可以通过自行车转动产生动能化为电能,把得到的电能储存在锂电池里,可以为家庭日常生活提供电源,节省能源的利用。节目中专家对家庭综合发电装置进行了点评。 (创新无限 2011年 第176期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高