央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月27日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目为暑期特别节目,小小发明家王鑫同学发明了洗衣机自清洁,跟污染说再见,让清洁能源走进千家万户。王鑫发明的洗衣机自清洁主要依靠普通的硅胶球对洗衣机的内外桶间进行清洁。节目中邀请到北京发明协会副秘书长钟之绚和泰山天使创业基金合伙人杨继对洗衣机自清洁这项发明进行了点评。(创新无限 2011年 第178期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110727 洗衣机自清洁 d3c3ae4fffbb4b26e4ad34bebe9ebdd2 2 本节目主要内容:本期节目为暑期特别节目,小小发明家王鑫同学发明了洗衣机自清洁,跟污染说再见,让清洁能源走进千家万户。王鑫发明的洗衣机自清洁主要依靠普通的硅胶球对洗衣机的内外桶间进行清洁。节目中邀请到北京发明协会副秘书长钟之绚和泰山天使创业基金合伙人杨继对洗衣机自清洁这项发明进行了点评。 (创新无限 2011年 第178期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高