央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月14日14:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:现代生活中饮水机给人类提供了便利饮水,传统饮水机长时间反复加热,产生的铅汞水对健康极为不利。嘉宾沈志国发明的即热式饮水机,使传统饮水机具有了神奇的功能。本节目由嘉宾和主持人一起解读即热式饮水机的制作原理。(创新无限 2011年 第240期)

channelId 1 1 《创新无限》 20111014 饮水新时代 f0e2d6c4270a4907d7e856aee29f83b5 2 本节目主要内容:现代生活中饮水机给人类提供了便利饮水,传统饮水机长时间反复加热,产生的铅汞水对健康极为不利。嘉宾沈志国发明的即热式饮水机,使传统饮水机具有了神奇的功能。本节目由嘉宾和主持人一起解读即热式饮水机的制作原理。 (创新无限 2011年 第240期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高