央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月29日15:20
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:抚仙湖位于云南省中部的玉溪境内,距离云南省会昆明市60公里。它像一块蓝宝石镶嵌在中国云贵高原的大地上。它是中国第二深的淡水湖,抚仙湖之所以存在一直为人所不解,节目中我们将去探访神秘的抚仙湖。(奥秘 2011年 第17期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110629 抚仙湖的秘密 18f307000fe3483c30513e8357201ecf 2 本节目主要内容:抚仙湖位于云南省中部的玉溪境内,距离云南省会昆明市60公里。它像一块蓝宝石镶嵌在中国云贵高原的大地上。它是中国第二深的淡水湖,抚仙湖之所以存在一直为人所不解,节目中我们将去探访神秘的抚仙湖。 (奥秘 2011年 第17期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高