央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月10日15:20
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:7、8月份是水温最高的时候,也是孕育生物的时候。卓永生展开探索,在2009年他终于亲眼目睹了天池里出现的神奇一幕。虽然传说中的长白山天池水怪很可能就是水獭,但是因为没有人能够拍到它的清晰画面,也没有人在天池里捕获过水獭,所以并不能排除是其他生物的可能性。在神秘的天池湖底,还有许多我们尚未了解的科学谜题。(奥秘 2011年 第28期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110710 天池“水怪”目击记 (下) 7d4770a08c9a40794ddb2f8b6b9b87d3 2 本节目主要内容:7、8月份是水温最高的时候,也是孕育生物的时候。卓永生展开探索,在2009年他终于亲眼目睹了天池里出现的神奇一幕。虽然传说中的长白山天池水怪很可能就是水獭,但是因为没有人能够拍到它的清晰画面,也没有人在天池里捕获过水獭,所以并不能排除是其他生物的可能性。在神秘的天池湖底,还有许多我们尚未了解的科学谜题。 (奥秘 2011年 第28期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高