央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月2日15:20
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:麻垌镇位于我国广西壮族自治区东南部属于丘陵地带,是远近闻名的荔枝之城。这里仍保留着郁郁葱葱的原始森林风貌,其瑰丽壮观的大自然风格分外迷人。相传在麻垌镇东南35千米的地方有一座被称为飞鼠岩的绝壁,因其藏匿数量众多的蝙蝠而得名。节目中考察队员走进麻垌镇,探秘飞鼠岩。(奥秘 2011年 第20期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110702 绝壁蝠影 5af51bb73c1e49083920bea62ac3bdd0 2 本节目主要内容:麻垌镇位于我国广西壮族自治区东南部属于丘陵地带,是远近闻名的荔枝之城。这里仍保留着郁郁葱葱的原始森林风貌,其瑰丽壮观的大自然风格分外迷人。相传在麻垌镇东南35千米的地方有一座被称为飞鼠岩的绝壁,因其藏匿数量众多的蝙蝠而得名。节目中考察队员走进麻垌镇,探秘飞鼠岩。(奥秘 2011年 第20期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高