央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月11日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:磁县的古墓天子冢,走在台阶上,可以听到流水声,这个神奇的现象被赋予了许多的传说,甚至一些迷信思想要充斥其中。有人认为这是修建台阶的人故意设计的,但是专家否定了这种说法。经专家分析,认为水声是人们走在台阶上通过两侧的扶墙产生的。(奥秘 2011年 第91期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110911 怪音之谜 642bd87facd54de7a3a7f5889a75be76 2 本节目主要内容:磁县的古墓天子冢,走在台阶上,可以听到流水声,这个神奇的现象被赋予了许多的传说,甚至一些迷信思想要充斥其中。有人认为这是修建台阶的人故意设计的,但是专家否定了这种说法。经专家分析,认为水声是人们走在台阶上通过两侧的扶墙产生的。 (奥秘 2011年 第91期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高