央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月25日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

杨清益家杀鸡酬客,却意外从鸡肚子里掉下来一个大圆球。正在村里人议论纷纷之时,一位村里的老人以为这是珍贵药材鸡灵宝,杨清益家将信将疑,于是请来医生查看辨别,专家也来调查,结果发现,这只是母鸡长期集卵的结果,是没有排出来的鸡蛋。经营餐馆的桂宝明一次剖牛时意外发现牛肚子中滚出一个足球大小、颜色淡黄的圆球,经过调研发现,这个让人激动不已的圆球,就是天然的牛黄。(奥秘 2011年 第105期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110925 天价宝贝 d994f1bb530440b24812498aa983603e 2 杨清益家杀鸡酬客,却意外从鸡肚子里掉下来一个大圆球。正在村里人议论纷纷之时,一位村里的老人以为这是珍贵药材鸡灵宝,杨清益家将信将疑,于是请来医生查看辨别,专家也来调查,结果发现,这只是母鸡长期集卵的结果,是没有排出来的鸡蛋。经营餐馆的桂宝明一次剖牛时意外发现牛肚子中滚出一个足球大小、颜色淡黄的圆球,经过调研发现,这个让人激动不已的圆球,就是天然的牛黄。 (奥秘 2011年 第105期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高