央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月8日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容为:2005年春节不久,民警张磊遭遇了车祸,伤势十分严重,张磊被诊断为特重型颅脑损伤,继而导致颅内出血,颅内高压。经过医生的极力抢救,张磊存活来下来,但是脑组织受到压迫肿胀,术后张磊的右脑组织死亡,成为了“半脑人”,左边肢体丧失行动能力。中国武警总医院对张磊进行了右脑神经肝细胞手术。术后的张磊可以进行简单的交流和行走。(奥秘 2011年 第57期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110808 半脑人重生记 805d70122d1048f9101a5ebdb2c7bd48 2 本期节目主要内容为:2005年春节不久,民警张磊遭遇了车祸,伤势十分严重,张磊被诊断为特重型颅脑损伤,继而导致颅内出血,颅内高压。经过医生的极力抢救,张磊存活来下来,但是脑组织受到压迫肿胀,术后张磊的右脑组织死亡,成为了“半脑人”,左边肢体丧失行动能力。中国武警总医院对张磊进行了右脑神经肝细胞手术。术后的张磊可以进行简单的交流和行走。 (奥秘 2011年 第57期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高