央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月20日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:一只母老虎怀胎数月,即将分娩。生下三只小老虎以后发生难产,眼看就要母子皆亡。野生动物在分娩时性情暴躁,容易攻击人类,驯兽员小敏挺身而出勇入铁笼,帮助老虎接生。最终母老虎生下六只小老虎,母子平安。但随之而来的问题是:母虎缺奶,小老虎饿得嗷嗷叫。驯兽员四处寻找,终于找来一条狗充当奶娘,把几只小老虎哺育长大。狗母虎子和平相处,感情很好。最终,通过刻苦的训练,小老虎也登上了舞台,成为马戏团里的明星。

channelId 1 1 《奥秘》 20110820 虎穴得子 c3b6b7921cfa419ab62fb6a20c3f3fa3 2 本节目主要内容:一只母老虎怀胎数月,即将分娩。生下三只小老虎以后发生难产,眼看就要母子皆亡。野生动物在分娩时性情暴躁,容易攻击人类,驯兽员小敏挺身而出勇入铁笼,帮助老虎接生。最终母老虎生下六只小老虎,母子平安。但随之而来的问题是:母虎缺奶,小老虎饿得嗷嗷叫。驯兽员四处寻找,终于找来一条狗充当奶娘,把几只小老虎哺育长大。狗母虎子和平相处,感情很好。最终,通过刻苦的训练,小老虎也登上了舞台,成为马戏团里的明星。

更多 精彩视频排行

网友评分最高