央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月15日15:20
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

神秘不明生物惊现福州左海湖。它们长着恶心的外表和果冻状的身体,时而沉浮时而隐没,令附近居民恐怖不已。经过专家认真调查研究,左海水怪不是水母、不是鱼卵,不是太岁,也不是藻类植物。水怪的真实身份变得更加扑朔迷离。(奥秘 2011年 第33期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110715 探秘左海湖水怪 (上) bd4e2151eb55461b947ebc88547b3c26 2 神秘不明生物惊现福州左海湖。它们长着恶心的外表和果冻状的身体,时而沉浮时而隐没,令附近居民恐怖不已。经过专家认真调查研究,左海水怪不是水母、不是鱼卵,不是太岁,也不是藻类植物。水怪的真实身份变得更加扑朔迷离。 (奥秘 2011年 第33期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高