央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月13日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:年近六旬的杨孟勇因心脏病恶化被送往医院。医生提出要进行心脏移植。被严重心脏病困扰多年的杨孟勇成了中国年龄最长的换心人。新换的心脏为他带来了生机,同时也带来了出乎意料的改变。他的性格发生了一系列奇怪的变化。(奥秘 2011年 第62期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110813 “变心”的秘密 950c52157a6b4ab88d9f6ba856c1f88b 2 本节目主要内容:年近六旬的杨孟勇因心脏病恶化被送往医院。医生提出要进行心脏移植。被严重心脏病困扰多年的杨孟勇成了中国年龄最长的换心人。新换的心脏为他带来了生机,同时也带来了出乎意料的改变。他的性格发生了一系列奇怪的变化。(奥秘 2011年 第62期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高