央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月17日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:法门寺地宫里,有着数千件无价之宝。大报恩寺的琉璃塔,是朱棣时期营造的,而大报恩寺地宫藏有什么样的秘密,人们抱有很大兴趣。考古学家和工人们经过挖掘,发现了琉璃、石碑等大量古物,并且找到了地宫入口。(奥秘 2011年 第97期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110917 地宫寻宝(上) 0b0e3db21ff340407e853489f5a3c177 2 本节目主要内容:法门寺地宫里,有着数千件无价之宝。大报恩寺的琉璃塔,是朱棣时期营造的,而大报恩寺地宫藏有什么样的秘密,人们抱有很大兴趣。考古学家和工人们经过挖掘,发现了琉璃、石碑等大量古物,并且找到了地宫入口。 (奥秘 2011年 第97期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高