央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月5日15:20
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:广西元宝山发现类似野人的生物,周国兴教授发现复原的巨猿头颅与目击看到的生物头颅差距很大,说明这里传说中的野人与巨猿这个物种相距甚远,他认为巨猿在很早的时候就在广西灭绝了,而目击者看到的“野人”是红毛猩猩。(奥秘 2011年 第23期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110705 元宝山野人调查 (下) 093e54cd2763424abdb097b16fdc67c3 2 本节目主要内容:广西元宝山发现类似野人的生物,周国兴教授发现复原的巨猿头颅与目击看到的生物头颅差距很大,说明这里传说中的野人与巨猿这个物种相距甚远,他认为巨猿在很早的时候就在广西灭绝了,而目击者看到的“野人”是红毛猩猩。 (奥秘 2011年 第23期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高