央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月31日15:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:“流动”的石头:陕西师范大学地质系教授吴成基与河南省地质调查院教授级高级工程师姚瑞增分别对山西省翠华山和河南省神灵寨的巨石山进行了实地考察。这两个地方与很多典型的喀斯特和火山地貌有所不同,在本期节目中,专家们分析了促使形成这些奇特地貌的原因。(奥秘 2011年 第49期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110731 “流动”的石头 08c817d6ee5c4c1d8b7ee6af49d2097c 2 本节目主要内容:“流动”的石头:陕西师范大学地质系教授吴成基与河南省地质调查院教授级高级工程师姚瑞增分别对山西省翠华山和河南省神灵寨的巨石山进行了实地考察。这两个地方与很多典型的喀斯特和火山地貌有所不同,在本期节目中,专家们分析了促使形成这些奇特地貌的原因。 (奥秘 2011年 第49期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高