央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月31日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:“空中怪车”事件轰动一时,有人认为它的出现是外星造物,有人认为是自然天象,由其引发的诸多猜测和调查在这十几年间一直没有停止过。有人说“空中怪车”事件是由UFO造成的,外星人曾经造访都溪林场的说法。此次事件也成为了中国神秘“UFO事件”之一。节目详细分析了此次事件。(奥秘 2011年 第80期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110831 寻找空中怪车 579c19c849b04e0286da6791b4cbad00 2 本节目主要内容:“空中怪车”事件轰动一时,有人认为它的出现是外星造物,有人认为是自然天象,由其引发的诸多猜测和调查在这十几年间一直没有停止过。有人说“空中怪车”事件是由UFO造成的,外星人曾经造访都溪林场的说法。此次事件也成为了中国神秘“UFO事件”之一。节目详细分析了此次事件。 (奥秘 2011年 第80期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高