央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月30日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:徐刚凭借十几年的养莲经验将河蟹与莲花一起养起来,可是一夜之间河蟹全部全部从他们打不了的洞里逃跑了,莲花也被不明生物毁了。经过仔细查看,发现了罪魁祸首,就是麝鼠。此后,徐刚一边养莲,一边抓麝鼠,为养殖麝鼠的人提供资源。王振英就是养殖麝鼠的养殖户,经过仔细钻研,最终养殖成功。(奥秘 2011年 第79期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110830 麝鼠传奇 78dd31d0d8104c0d0037c58c0037fffa 2 本节目主要内容:徐刚凭借十几年的养莲经验将河蟹与莲花一起养起来,可是一夜之间河蟹全部全部从他们打不了的洞里逃跑了,莲花也被不明生物毁了。经过仔细查看,发现了罪魁祸首,就是麝鼠。此后,徐刚一边养莲,一边抓麝鼠,为养殖麝鼠的人提供资源。王振英就是养殖麝鼠的养殖户,经过仔细钻研,最终养殖成功。 (奥秘 2011年 第79期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高