央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月4日15:20
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:这是一次关于广西元宝山野人的调查行动,目击者提供他披着长毛,有着宽大脚掌;他生活在远离人群的重山密林之中,但踪迹却屡屡被人发现;他曾经潜入村民的木屋与当地村民擦肩而过。他究竟是荒野怪物还是人类近亲?本期节目主要讲述考察队员们走进重山密林对这一生物进行探秘的过程,通过对目击者的采访和专家的缜密分析,初步认定这种动物为巨猿,但却还不能完全肯定,对元宝山野人的考察还将进一步继续。(奥秘 2011年 第22期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110704 元宝山野人调查(上) ea7b75555d254a73ed77fcb0c9465768 2 本节目主要内容:这是一次关于广西元宝山野人的调查行动,目击者提供他披着长毛,有着宽大脚掌;他生活在远离人群的重山密林之中,但踪迹却屡屡被人发现;他曾经潜入村民的木屋与当地村民擦肩而过。他究竟是荒野怪物还是人类近亲?本期节目主要讲述考察队员们走进重山密林对这一生物进行探秘的过程,通过对目击者的采访和专家的缜密分析,初步认定这种动物为巨猿,但却还不能完全肯定,对元宝山野人的考察还将进一步继续。(奥秘 2011年 第22期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高