央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月9日15:20
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

长白山天池是我国最大的活火山,从20多年前开始,天池附近的气象站的工作人员便开始目击到天池中出现怪兽。更有人绘制出了天池怪兽的样貌,20多年间,不断有人目击天池水怪。水怪的身份一直扑朔迷离,专家学者也推翻了许多种推测。1984年10月,天池“水怪”再次出现,有人在水怪出现的时候下水接近水怪,但到近前才发现,水中出现的是一种飞蛾。(奥秘 2011年 第27期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110709 天池“水怪”目击记 (上) 1249775b30ae402e137feb9daefa0d18 2 长白山天池是我国最大的活火山,从20多年前开始,天池附近的气象站的工作人员便开始目击到天池中出现怪兽。更有人绘制出了天池怪兽的样貌,20多年间,不断有人目击天池水怪。水怪的身份一直扑朔迷离,专家学者也推翻了许多种推测。1984年10月,天池“水怪”再次出现,有人在水怪出现的时候下水接近水怪,但到近前才发现,水中出现的是一种飞蛾。(奥秘 2011年 第27期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高