央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月23日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:黑颈鹤生活在云南的纳帕海,研究者刘强等人跟踪黑颈鹤爪印,下套捕捉,但难以靠近警觉的鹤群,鹤群飞来了,却误捕获了斑头雁,大家放归了斑头雁,下的套子惊扰了鹤群就得换地方了,大家得重新选择鹤的夜栖地,终于抓到了黑颈鹤,为鹤群建立了档案,后把鹤放归了大自然。

channelId 1 1 《奥秘》 20110823 寻找黑颈鹤 139c39a79a0a479fa8d127bddbbd02fd 2 本节目主要内容:黑颈鹤生活在云南的纳帕海,研究者刘强等人跟踪黑颈鹤爪印,下套捕捉,但难以靠近警觉的鹤群,鹤群飞来了,却误捕获了斑头雁,大家放归了斑头雁,下的套子惊扰了鹤群就得换地方了,大家得重新选择鹤的夜栖地,终于抓到了黑颈鹤,为鹤群建立了档案,后把鹤放归了大自然。

更多 精彩视频排行

网友评分最高