央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月16日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:从内蒙古满洲里驱车赶往达赉湖国家自然保护区仅需要三个小时,达赉湖位于呼伦贝尔草原的腹地,达赉在藏语中是海洋的意思。作为我国第四大淡水湖的达赉湖也是各种鸟类和兽类的天堂。位于达赖湖南端的嘎拉达白辛管护站有很多动物出没,这里也有狼的身影,人与狼的矛盾日趋上升。(奥秘 2011年 第65期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110816 草原寻狼 3f618c0b0dc84b7d1cffcd98353c2e3c 2 本节目主要内容:从内蒙古满洲里驱车赶往达赉湖国家自然保护区仅需要三个小时,达赉湖位于呼伦贝尔草原的腹地,达赉在藏语中是海洋的意思。作为我国第四大淡水湖的达赉湖也是各种鸟类和兽类的天堂。位于达赖湖南端的嘎拉达白辛管护站有很多动物出没,这里也有狼的身影,人与狼的矛盾日趋上升。 (奥秘 2011年 第65期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高