央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月11日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:符桂林在收购橘子时遭遇歹徒持枪抢劫,身中两枪,一颗子弹穿过身体,但另一颗子弹没有找到,医生说子弹可能没有留在身体里,但之后他感觉身体状况不好,十四年后,他在一次检查身体时,发现了那颗没有找到的子弹在心脏上。医生为他做了手术,成功取出了子弹。专家推测劣质枪弹,加上心脏肌肉对子弹的挤压,使得子弹留在了现在的位置。

channelId 1 1 《奥秘》 20110811 与子弹共存 c5ca6dd2fa3849df9e68ae899547945d 2 本节目主要内容:符桂林在收购橘子时遭遇歹徒持枪抢劫,身中两枪,一颗子弹穿过身体,但另一颗子弹没有找到,医生说子弹可能没有留在身体里,但之后他感觉身体状况不好,十四年后,他在一次检查身体时,发现了那颗没有找到的子弹在心脏上。医生为他做了手术,成功取出了子弹。专家推测劣质枪弹,加上心脏肌肉对子弹的挤压,使得子弹留在了现在的位置。

更多 精彩视频排行

网友评分最高