央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月24日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

郭彩祥购得一块黄龙玉,结果发现玉中一个白色小点不仅长大而且会动,记者不断调查,从虫子的生长过程来对比研究、通过CT扫描查看其密度,最后在珠宝鉴定中心专家的协助下,得出“玉中活虫”的现象可能是水胆中的水不断蒸发,水在玉石中的斜面上浮动所形成。(奥秘 2011年 第104期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110924 玉中长虫? e63d1a74038b40753feeb9b6773b0eb2 2 郭彩祥购得一块黄龙玉,结果发现玉中一个白色小点不仅长大而且会动,记者不断调查,从虫子的生长过程来对比研究、通过CT扫描查看其密度,最后在珠宝鉴定中心专家的协助下,得出“玉中活虫”的现象可能是水胆中的水不断蒸发,水在玉石中的斜面上浮动所形成。 (奥秘 2011年 第104期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高