央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月28日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:一只名叫红花的野马出现了异常,因为它到了产驹子的时间了,然而让大家万万没有想到的是只需要40分钟生产的母马在两个多小时以后也没有能够产下小马,工作人员仔细一看,原来是母马的直肠已经脱出来了,对一个已经顺利生产五个幼仔的红花为什么会出现这种状况,本节目为您揭秘了野马难产的原因。

channelId 1 1 《奥秘》 20110828 野马传奇 4c8b762aeb624a71e72473a6da08f5d6 2 本节目主要内容:一只名叫红花的野马出现了异常,因为它到了产驹子的时间了,然而让大家万万没有想到的是只需要40分钟生产的母马在两个多小时以后也没有能够产下小马,工作人员仔细一看,原来是母马的直肠已经脱出来了,对一个已经顺利生产五个幼仔的红花为什么会出现这种状况,本节目为您揭秘了野马难产的原因。

更多 精彩视频排行

网友评分最高