央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月4日01:20
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容为:2006年9月,在珠海市一个外地务工人员聚集的小巷子里,一个瘦弱男孩的怪异举动吸引了很多路人的目光。这个男孩叫马海涛,今年十六岁。只见他目光呆滞,时不时又将身体扭曲成各种奇怪的姿势。周围的一切似乎让他感到莫名的兴奋。马海涛患的是PKU病症,这种病的发病率为6000分之一至2万分之一,PKU目前仍然没有被攻克,但是全世界医护人员都在做着不懈努力。节目中探讨了马海涛发病的原因。(奥秘 2011年 第113期)

channelId 1 1 《奥秘》 20111004 伤痛的童年 d3e991ef4cb9443d2d0ed98b8c23f206 2 本期节目主要内容为:2006年9月,在珠海市一个外地务工人员聚集的小巷子里,一个瘦弱男孩的怪异举动吸引了很多路人的目光。这个男孩叫马海涛,今年十六岁。只见他目光呆滞,时不时又将身体扭曲成各种奇怪的姿势。周围的一切似乎让他感到莫名的兴奋。马海涛患的是PKU病症,这种病的发病率为6000分之一至2万分之一,PKU目前仍然没有被攻克,但是全世界医护人员都在做着不懈努力。节目中探讨了马海涛发病的原因。 (奥秘 2011年 第113期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高