央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月4日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:小元昊因为一场突如其来的怪病缠身,母亲带着他来到北京儿童医院治疗。夏秀玲也是因为同样的病,变成了一个木头人,躺在床上一躺就是四年,生活不能自理。经过医生诊断得知这是一种罕见的骨化性肌炎,经过治疗他们的病情开始缓解。(奥秘 2011年 第53期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110804 拯救木头人 a36e9085b7724b0491ef6099d5e382e0 2 本节目主要内容:小元昊因为一场突如其来的怪病缠身,母亲带着他来到北京儿童医院治疗。夏秀玲也是因为同样的病,变成了一个木头人,躺在床上一躺就是四年,生活不能自理。经过医生诊断得知这是一种罕见的骨化性肌炎,经过治疗他们的病情开始缓解。 (奥秘 2011年 第53期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高