央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月28日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:张泉水在屠宰生猪的时候,在猪的胃里看到一块石头,但是没人知道这是什么石头,兽医说这是珍贵的猪宝,于是张泉水把它放在冰箱里,却发现它日益缩小。不久,又有一户杀猪时发现了这种东西。何后军在看了这块石头后,决定带回实验室研究,原来这只是猪吃的胃消化的毛发;无独有偶,杀驴的屠户在屠宰时出现了个肉球,经过鉴定,这个被称作叫驴砂的东西有抗惊觉作用。(奥秘 2011年 第108期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110928 猪宝驴砂 3fed594a715b43a5d40d71980b5172eb 2 本节目主要内容:张泉水在屠宰生猪的时候,在猪的胃里看到一块石头,但是没人知道这是什么石头,兽医说这是珍贵的猪宝,于是张泉水把它放在冰箱里,却发现它日益缩小。不久,又有一户杀猪时发现了这种东西。何后军在看了这块石头后,决定带回实验室研究,原来这只是猪吃的胃消化的毛发;无独有偶,杀驴的屠户在屠宰时出现了个肉球,经过鉴定,这个被称作叫驴砂的东西有抗惊觉作用。 (奥秘 2011年 第108期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高