央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月17日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:云南省西双版纳热带雨林里的一头大象掉落沟谷受伤了,情况十分危险。当地工作人员开始展开救援行动。然而,生命垂危的野象在伤病折磨的情况下变成了一头危险的猛兽,救护队员时刻面临着生死的考验。救护队员先帮受伤的大象站立起来,等到受伤野象安静下来,他们开始麻醉,然后吸引它进入了一个大笼子里,最后把它到了中国云南西双版纳亚洲象种源繁育基地,经过精心的照顾,大象恢复了健康。

channelId 1 1 《奥秘》 20110817 拯救野象 98ee56bd90b1487457bab6a40e15e89f 2 本节目主要内容:云南省西双版纳热带雨林里的一头大象掉落沟谷受伤了,情况十分危险。当地工作人员开始展开救援行动。然而,生命垂危的野象在伤病折磨的情况下变成了一头危险的猛兽,救护队员时刻面临着生死的考验。救护队员先帮受伤的大象站立起来,等到受伤野象安静下来,他们开始麻醉,然后吸引它进入了一个大笼子里,最后把它到了中国云南西双版纳亚洲象种源繁育基地,经过精心的照顾,大象恢复了健康。

更多 精彩视频排行

网友评分最高