央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月10日21:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容为:刘强夫妇结婚后,妻子在家人的期盼下怀孕。当妻子王在影与家人去医院检查时发现自己怀了三胞胎,就在一家人还为如何解决养育太多孩子而发愁时,检查却发现三个孩子其中有两个是畸形胎,为连体。在大家的担心之下,2007年11月王在影顺利产下三胎,其中一个女婴一切正常,俩个男婴腰骶部连体。2008年1月,会诊专家经过各项分析、实验与商讨,决定为连体婴儿做手术。医院将各项环节都准备到万无一失,手术在经过漫长的等待之后顺利完成,连体婴儿被成功的分离。现在发育一切正常。(奥秘 2011年 第59期)

channelId 1 1 《奥秘》 20110810 分离之痛 a093a4ad15274e790fb7379a5986a846 2 本期节目主要内容为:刘强夫妇结婚后,妻子在家人的期盼下怀孕。当妻子王在影与家人去医院检查时发现自己怀了三胞胎,就在一家人还为如何解决养育太多孩子而发愁时,检查却发现三个孩子其中有两个是畸形胎,为连体。在大家的担心之下,2007年11月王在影顺利产下三胎,其中一个女婴一切正常,俩个男婴腰骶部连体。2008年1月,会诊专家经过各项分析、实验与商讨,决定为连体婴儿做手术。医院将各项环节都准备到万无一失,手术在经过漫长的等待之后顺利完成,连体婴儿被成功的分离。现在发育一切正常。 (奥秘 2011年 第59期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高