央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 奥秘

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月6日01:20
首播频道:CCTV-10
所属栏目:奥秘
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容为:凌雪珠沉浸在怀孕的喜悦当中,但是不幸降临。她被检查出患有肝癌晚期,只能坚持几个月。家人决定放弃小孩先做凌雪珠的手术。但凌雪珠坚持留下孩子,最终她顺利产下男婴并成功完成肝癌切除手术。东北的柏孚身高只有一米一,面对种种困难,她成功生下自己的孩子,生命中再现奇迹。(奥秘 2011年 第115期)

channelId 1 1 《奥秘》 20111006 生命的奇迹 d375b7511b134fe63ecc0db17d481c76 2 本节目主要内容为:凌雪珠沉浸在怀孕的喜悦当中,但是不幸降临。她被检查出患有肝癌晚期,只能坚持几个月。家人决定放弃小孩先做凌雪珠的手术。但凌雪珠坚持留下孩子,最终她顺利产下男婴并成功完成肝癌切除手术。东北的柏孚身高只有一米一,面对种种困难,她成功生下自己的孩子,生命中再现奇迹。 (奥秘 2011年 第115期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高